Receita: Torta de liquidificador com espinafre em pó

Receita: Torta de liquidificador com espinafre em pó

Espinafre em pó da Temperos Web

A receita de hoje é muito especial e é super fácil de fazer! 

Nós fizemos uma variação da tradicional torta de liquidificador e colocamos o espinafre em pó da Temperos Web para dar uma cor bonita e muitas vitaminas!

O mais legal é que a massa é feita no liquidificador (para os preguiçosos, como eu, vai ter menos itens para lavar depois, rs) é super fácil de fazer e você pode inventar vários recheios diferentes, é o que você tiver no armário e na geladeira.

Torta de espinafre de liquidificador. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Torta de espinafre de liquidificador. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de chá de leite (pode substituir por água)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sopa de espinafre em pó da Temperos Web

Recheio:

Em um bowl (vasilha) coloque os ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Misture bem.

Outras opções:

  • Você pode colocar também cenoura picada, azeitonas, queijo mussarela, presunto.
  • Para quem não gosta muito de atum por trocar por sardinha.
  • Se você não tiver o tomate, pode colocar umas colheres de ketchup ou de molho de tomate no recheio. Serve para deixar o bolo mais úmido.
  • Uma dica: para uma torta ainda mais cremosa, coloque uma colher de maionese no recheio antes de colocar na massa.

Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  2. Ligue o forno a 180 graus.
  3. Deixe descansar a massa e comece a preparar o recheio.
  4. Unte a forma antiaderente com margarina ou óleo e farinha de trigo.
  5. Coloque metade da massa na forma.
  6. Com o auxílio de uma colher, coloque o recheio em cima de toda a massa.
  7. Coloque o resto da massa na forma.
  8. Coloque no forno por 45 minutos a 1 hora, dependendo do forno.
Torta de espinafre de liquidificador. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Torta de espinafre de liquidificador. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

Tempo de preparo: 1h20 minutos.

Nível: Fácil.

E TEM CUPOM DE DESCONTO?

Claro que tem! Utilizando o nosso cupom de desconto, você tem 5% de desconto no seu pedido com a Temperos Web! Demais né?

CUPOM: GORDIANDO

DESCONTO: 5% OFF

Mais informações:

Temperos Web site/ facebook/ instagram

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.

PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

GOIÁS PARANÁ RIO DE JANEIROSANTA CATARINA | SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS



Booking.com

Comentários

Comentários

Posted by Gordiando

Somos o casal Cynthia e Alvaro Sordi apaixonado por viagens, gastronomia, carros e motos. Estamos sempre em busca de novos destinos, novas experiências e diferentes gastronomias. Já conhecemos muitos lugares, mas o mundo é enorme e tem muita coisa ainda para se ver.

Website: http://gordiando.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *