Receita: Pão de Abóbora

Gennnnteeee vem que vai sair do forno uma receita quentinha, vitaminada e fácil de fazer de pão de abóbora!

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de abóbora cabotina cozidas, escorridas e amassadas
  • ½ xícara de Leite (pode ser o sem lactose)
  • ½ xícara de óleo
  • 5 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 800g de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento para pães
  • 1 gema para pincelar

UTENSÍLIOS:

  • Liquidificador
  • Bowl
  • Forno convencional

MODO DE PREPARO:

E OLHA SÓ O RESULTADO:

Dica: Fizemos 2 pães, um normal e o outro colocamos recheio de paio picadinho e ficou delicioso!

pao-de-abobora-copia

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 2 pães médios. 

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.

PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

___________________________________________

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

PARANÁ RIO DE JANEIRO| SANTA CATARINA SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS




2 thoughts on “Receita: Pão de Abóbora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *