Lançamento de pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha

Lançamento de pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha

O Gordiando participou do lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha no Empório Frei Caneca em São Paulo/SP.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. 

A linha Tropicalista Brasil Sauce, tem 3 tipos de picância: suave, moderada ou intensa, sendo indicadas por sua expressão facial reinterpretadas em divertidas caricaturas do Chef.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

Em parceria com a Pimenta do Jamal, que surgiu em 2010 com a paixão do médico Jamal Suleiman pela gastronomia, foram desenvolvidos cinco sabores distintos de pimentas, todos inspirados em ingredientes regionais do Brasil, são eles: pequi, tucupi, dendê, pitanga e bocaiuva.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

AS PIMENTAS

O molho de pimenta com pitanga é uma combinação da fruta bem doce com pimentas vermelhas “carnudas”.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

O molho com pequi, um fruto brasileiro de aroma intenso e cor amarelo dourado, foi transformado em uma iguaria, após ser processado com pimenta de cheiro amarela. Assim como mostra na carinha na embalagem, é beeeem intensa, mas super saborosa.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

Já o molho de pimenta com dendê é uma homenagem aos irmãos negros, lembra o aroma das deliciosas comidas de rua de Salvador, além de ter um perfume suave de dendê e pipoca. Uma sugestão de combinação é comer com farofa.

O molho que traz tucupi foi inspirado na cultura indígena e desenvolvido com pimentas de cheiro verdes, que realçam a acidez e os taninos. Ficou ótima com tortinhas de palmito.

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

A geleia de bocaiuva com pimenta, um fruto que ocorre no cerrado, de polpa doce e amarela com sabor peculiar, foi criada a partir de técnicas gastronômicas, produzindo um molho com textura de geleias e um incrível aroma de pão com manteiga. Nós experimentamos com brigadeiro de chocolate amargo e o sabor ficou sensacional!

Lançamento das pimentas assinadas pelo Chef Guga Rocha. Foto: Cynthia Sordi.

O CHEF GUGA ROCHA

O simpático Chef possui experiência em mais de 40 países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Tudo fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.



PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

___________________________________________

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

GOIÁS PARANÁ RIO DE JANEIROSANTA CATARINA | SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS



Booking.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *