Receita: Vinho Quente

31 de julho de 2017

Receita: Vinho Quente 80 anos do Vinho Dom Bosco Genteeee nesse friozinho nada melhor que tomar uma bebida quente, certo? E que tal fazer em casa um vinho quente? É super prático e rápido de fazer. Vamos à receita? Ingredientes: 2 maçãs picadas ½ xícara de açúcar 1 pau de canela 1 litro de vinho tinto Dom Bosco Suave Preparo: Em uma panela, colocar as maçãs, o açúcar, a canela…

Read More >>

Receita: Chicken Katsu

24 de julho de 2017

Receita: Chicken Katsu A receita de hoje vem lá do outro lado do mundo, no Japão. O Chicken Katsu é um prato típico da culinária japonesa, nada mais é que um frango empanado em uma farinha especial e servido com molho oriental. Nós já experimentamos várias vezes este prato nos rodízios japoneses por ai e resolvemos experimentar a receita em casa. E olha que nos surpreendeu pelo sabor maravilhoso e…

Read More >>

Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

11 de julho de 2017

Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Essa receita é bem fácil de fazer e o resultado é incrível!  Ingredientes – Bolo 3 Cenouras picadas 3 Ovos 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo 2 Xícaras (chá) de açúcar 1 Xícara (chá) de óleo 1 Colher (sopa) de fermento Manteiga para untar a forma Modo de Preparo – Bolo Colocar as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador…

Read More >>

Receita: Creme de legumes com crispy de mortadela e croutons

4 de julho de 2017

Receita: Creme de legumes com crisp de mortadela e croutons Ingredientes 1 litro de água 1 cenoura  1 batata  5 mandioquinhas médias  1 caixa de creme de leite (pode ser sem lactose) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela, colocar a água para ferver; Descascar e picar os legumes; Quando a água ferver,…

Read More >>

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

31 de maio de 2017

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Pessoal, preparamos uma receita suuuuper fácil e rápida de fazer, é o Pavê de limão com cobertura de chocolate meio amargo que pode ser feito normalmente ou utilizando produtos sem lactose também. Garantimos que fica uma delícia! Vamos à receita? Creme de Limão ¹/² Copo de Suco de Limão 1 Caixa de Leite Condensado (pode ser o sem lactose) 1…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa

25 de maio de 2017

Receita fácil e saborosa! Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa Receita fácil e deliciosa para servir para os amigos e familiares. Confira! INGREDIENTES PARA A MASSA (para 4 pessoas) 400 grs de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) Espinafre em pó da Temperos Web PREPARO Misturar todos os ingredientes e seguir o preparo da massa no vídeo: INGREDIENTES PARA O MOLHO À BOLONHESA 5 dentes de…

Read More >>

Lançamento Café Caramello na Qualy Bolos em SP

10 de maio de 2017

Conheça o Café Caramello O primeiro creme de café do Brasil Nós do Gordiando participamos do evento de lançamento do Café Caramello na Qualy Bolos no bairro da Móoca em São Paulo. HISTÓRIA Criada em 2012, a Café Caramello tornou-se um case de sucesso instantâneo no Brasil, contando com a força do associativismo e da indústria do Espírito Santo. A empresa é dirigida pela Ceo & Founder, Cristina Pascoli Tongo,…

Read More >>

Tompero na rede! As maravilhas da Temperos Web!

25 de abril de 2017

Conheça a Temperos Web Utilize o cupom de desconto Gordiando Nós sabemos que é super fácil de comprar temperos por ai, seja nos supermercados, na feira, no mercadão, mas será que são confiáveis? Será que não tem aditivos na sua composição? Difícil saber né? São coisas que você só acaba descobrindo quando vai usar na comida e percebe que o sabor não é o mesmo. E ai é dinheiro jogado…

Read More >>

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior

13 de abril de 2017

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior No dia 1º de abril aconteceu o 5º Encontro de Blogueiros de São Paulo e do Interior em Santo André/ SP no campus da Faculdade Anhanguera. O evento começou com um delicioso café da manhã onde os blogueiros/ influenciadores trouxeram as suas especialidades. A mesa ficou incrível, cheio de quitutes deliciosos! E claro, serviu para conhecer muita gente bacana. Nós do…

Read More >>

Receita: Bolo de Caneca com Atum

13 de janeiro de 2017

Nós do Gordiando recebemos da Gomes da Costa  em parceria com o canal Micro Sobrevivência um kit para fazer um Bolo de caneca de atum no micro-ondas! – Nossa, mas é sério que dá para fazer tudo no micro-ondas e ainda ficar gostoso? E a resposta é: – Siiiiiimmmm!!! VÍDEO: E para esta receita são poucos ingredientes e que normalmente temos em casa. INGREDIENTES: 1 ovo inteiro 1 colher de…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro com molho pesto

14 de novembro de 2016

E ai pessoal? Hoje a receita é do tipo 2 em 1! Vamos aprender a fazer um Talharim caseiro e também um molho pesto de rúcula! Desde o preparo da massa, sovar, cortar em formato talharim, fazer o molho e comer! E fica DI-VI-NO!  Temos certeza que esta receita vai fazer um super sucesso! INGREDIENTES DA MASSA: 200g de farinha de trigo 2 ovos inteiros INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2…

Read More >>

Bolo de fubá cremoso

19 de outubro de 2016

Receita fácil para tomar um café da tarde com os amigos E ai galerinha! Hoje estamos aqui para ensinar uma receita bem fácil de fazer, daquela que as tias vão te elogiar e achar que você já é um(a) chef de cozinha: o bolo de fubá cremoso! E olha que nem dá trabalho, pois é só colocar tudo no liquidificador, assar e pronto! INGREDIENTES: 4 xícaras de leite normal ou…

Read More >>