Receita: Pizza Caseira

17 de agosto de 2017

Receita: Pizza Caseira Ahhhhh pizza já é uma delícia né? E que tal fazer a sua própria pizza caseira? É bem divertido, você pode pedir ajuda para a sua família e ainda fica uma delícia! INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo (recomendamos farinha própria para pizza) 30 g de fermento biológico 3 xícaras de água morna ¾ xícara de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de…

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Receita: Vinho Quente

31 de julho de 2017

Receita: Vinho Quente 80 anos do Vinho Dom Bosco Genteeee nesse friozinho nada melhor que tomar uma bebida quente, certo? E que tal fazer em casa um vinho quente? É super prático e rápido de fazer. Vamos à receita? Ingredientes: 2 maçãs picadas ½ xícara de açúcar 1 pau de canela 1 litro de vinho tinto Dom Bosco Suave Preparo: Em uma panela, colocar as maçãs, o açúcar, a canela…

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Receita: Chicken Katsu

24 de julho de 2017

Receita: Chicken Katsu A receita de hoje vem lá do outro lado do mundo, no Japão. O Chicken Katsu é um prato típico da culinária japonesa, nada mais é que um frango empanado em uma farinha especial e servido com molho oriental. Nós já experimentamos várias vezes este prato nos rodízios japoneses por ai e resolvemos experimentar a receita em casa. E olha que nos surpreendeu pelo sabor maravilhoso e…

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Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

11 de julho de 2017

Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Essa receita é bem fácil de fazer e o resultado é incrível!  Ingredientes – Bolo 3 Cenouras picadas 3 Ovos 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo 2 Xícaras (chá) de açúcar 1 Xícara (chá) de óleo 1 Colher (sopa) de fermento Manteiga para untar a forma Modo de Preparo – Bolo Colocar as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador…

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Receita: Creme de legumes com crispy de mortadela e croutons

4 de julho de 2017

Receita: Creme de legumes com crisp de mortadela e croutons Ingredientes 1 litro de água 1 cenoura  1 batata  5 mandioquinhas médias  1 caixa de creme de leite (pode ser sem lactose) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela, colocar a água para ferver; Descascar e picar os legumes; Quando a água ferver,…

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Receita: Polenta Mole com Ragú de Carne

2 de julho de 2017

Receita fácil Polenta Mole com Ragú de Carne Preparamos uma receita bem fácil, com poucos ingredientes e ideal para você fazer para a família e amigos! É a Polenta Mole com Ragú de Carne! E tem mais, se sobrar polenta você pode congelar e fritar, fica divina! Bom, vamos a receita? Ingredientes – Carne 1,5 Kg de Miolo de acém picado (ou carne de sua preferencia) 2 Cebolas médias picadas…

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Novidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras

26 de junho de 2017

Novidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras Sugestões e receitas para o consumo do produto A MARCA Você sabia que em Portugal, os presuntos e embutidos são tradição, que cativam por seus aromas e sabores marcantes, sendo obtidos por meio de técnicas centenárias de charcutaria. Com isso, foi desenvolvida a marca Figueiras, em que os produtos são produzidos seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado as técnicas artesanais….

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Temperos Web: uso, benefícios e receitas

13 de junho de 2017

Conheça os temperos da Temperos Web Uso, benefícios e dicas de receitas  E chegou mais uma caixinha com os temperos incríveis da Temperos Web! O NOSSO PEDIDO Para conhecer os produtos da linha (que é grande) pedimos alguns itens: CHÁ DE CAPIM LIMÃO O capim limão é um tipo de erva medicinal que também é conhecida com o nome de capim-santo. Possui propriedades antidepressivas, calmante, diurético, antibacteriano, faz bem para…

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Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

31 de maio de 2017

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Pessoal, preparamos uma receita suuuuper fácil e rápida de fazer, é o Pavê de limão com cobertura de chocolate meio amargo que pode ser feito normalmente ou utilizando produtos sem lactose também. Garantimos que fica uma delícia! Vamos à receita? Creme de Limão ¹/² Copo de Suco de Limão 1 Caixa de Leite Condensado (pode ser o sem lactose) 1…

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Receita: Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa

25 de maio de 2017

Receita fácil e saborosa! Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa Receita fácil e deliciosa para servir para os amigos e familiares. Confira! INGREDIENTES PARA A MASSA (para 4 pessoas) 400 grs de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) Espinafre em pó da Temperos Web PREPARO Misturar todos os ingredientes e seguir o preparo da massa no vídeo: INGREDIENTES PARA O MOLHO À BOLONHESA 5 dentes de…

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Receita: Medalhão com Couve Flor gratinada ao molho de queijos

18 de maio de 2017

Receita de família  Conheçaos produtos da Queijos Regina Nós do Gordiando fomos convidados pela Queijos Regina para desenvolver uma receita especial utilizando os seus produtos em comemoração ao Dia das Mães. A CAMPANHA A Queijos Regina lançou a campanha Receita que nos Une, cujo objetivo é disseminar nas redes sociais as receitas tradicionais que cada família costuma fazer para celebrar o Dia das Mães. E vamos a receita? RECEITA: MEDALHÃO…

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Lançamento Café Caramello na Qualy Bolos em SP

10 de maio de 2017

Conheça o Café Caramello O primeiro creme de café do Brasil Nós do Gordiando participamos do evento de lançamento do Café Caramello na Qualy Bolos no bairro da Móoca em São Paulo. HISTÓRIA Criada em 2012, a Café Caramello tornou-se um case de sucesso instantâneo no Brasil, contando com a força do associativismo e da indústria do Espírito Santo. A empresa é dirigida pela Ceo & Founder, Cristina Pascoli Tongo,…

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Tompero na rede! As maravilhas da Temperos Web!

25 de abril de 2017

Conheça a Temperos Web Utilize o cupom de desconto Gordiando Nós sabemos que é super fácil de comprar temperos por ai, seja nos supermercados, na feira, no mercadão, mas será que são confiáveis? Será que não tem aditivos na sua composição? Difícil saber né? São coisas que você só acaba descobrindo quando vai usar na comida e percebe que o sabor não é o mesmo. E ai é dinheiro jogado…

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5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior

13 de abril de 2017

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior No dia 1º de abril aconteceu o 5º Encontro de Blogueiros de São Paulo e do Interior em Santo André/ SP no campus da Faculdade Anhanguera. O evento começou com um delicioso café da manhã onde os blogueiros/ influenciadores trouxeram as suas especialidades. A mesa ficou incrível, cheio de quitutes deliciosos! E claro, serviu para conhecer muita gente bacana. Nós do…

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Receita: Bolo de Caneca com Atum

13 de janeiro de 2017

Nós do Gordiando recebemos da Gomes da Costa  em parceria com o canal Micro Sobrevivência um kit para fazer um Bolo de caneca de atum no micro-ondas! – Nossa, mas é sério que dá para fazer tudo no micro-ondas e ainda ficar gostoso? E a resposta é: – Siiiiiimmmm!!! VÍDEO: E para esta receita são poucos ingredientes e que normalmente temos em casa. INGREDIENTES: 1 ovo inteiro 1 colher de…

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Receita de Chester para o Natal

21 de novembro de 2016

O ano já está no final e você ainda nem pensou no que preparar para este dia especial? Então nós temos ótimas dicas para você! Confira esta receita deliciosa de Chester Perdigão para o seu Natal. CHESTER RECHEADO COM FAROFA FESTIVA Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 3 horas Ingredientes Chester: 1 xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de salsinha picada finamente Suco de 1 limão Pimenta-do-reino preta moída…

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Receita: Talharim caseiro com molho pesto

14 de novembro de 2016

E ai pessoal? Hoje a receita é do tipo 2 em 1! Vamos aprender a fazer um Talharim caseiro e também um molho pesto de rúcula! Desde o preparo da massa, sovar, cortar em formato talharim, fazer o molho e comer! E fica DI-VI-NO!  Temos certeza que esta receita vai fazer um super sucesso! INGREDIENTES DA MASSA: 200g de farinha de trigo 2 ovos inteiros INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2…

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8 opções de presentes para quem ama cozinhar

26 de outubro de 2016

Confira 8 opções de presentes para todas as ocasiões Sabemos que não é fácil escolher um presente super legal sem algumas dicas, não é mesmo? Porém, se a pessoa for apaixonada por gastronomia, por exemplo? Isso pode facilitar a sua vida! Então, preparamos 10 itens para presentear os apaixonados por cozinha em qualquer ocasião! Vamos lá? #1 – Avental divertido Quem ama cozinhar quer ter todo o kit de cozinheiro…

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Bolo de fubá cremoso

19 de outubro de 2016

Receita fácil para tomar um café da tarde com os amigos E ai galerinha! Hoje estamos aqui para ensinar uma receita bem fácil de fazer, daquela que as tias vão te elogiar e achar que você já é um(a) chef de cozinha: o bolo de fubá cremoso! E olha que nem dá trabalho, pois é só colocar tudo no liquidificador, assar e pronto! INGREDIENTES: 4 xícaras de leite normal ou…

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Receita: Pão de Abóbora

9 de outubro de 2016

Gennnnteeee vem que vai sair do forno uma receita quentinha, vitaminada e fácil de fazer de pão de abóbora! INGREDIENTES: 2 xícaras de abóbora cabotina cozidas, escorridas e amassadas ½ xícara de Leite (pode ser o sem lactose) ½ xícara de óleo 5 colheres de sopa rasas de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 800g de farinha de trigo 1…

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Gordiando no lançamento Nescafé Dolce Gusto Catuaí do Serrado

8 de setembro de 2016

Conheça a novidade Nescafé Dolce Gusto Aprenda a degustar cafés O Gordiando foi convidado para o lançamento das novas cápsulas Nescafé Dolce Gusto: o Catuaí do Serrado, além de um café da manhã delicioso e aula de degustação de cafés no restaurante A Figueira Rubayat em São Paulo. O CATUAÍ DO SERRADO Esta é a primeira bebida do portfólio desenvolvida a partir de uma variedade específica de café cultivada na…

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Receitas: Menu saudável para as Olimpíadas

4 de agosto de 2016

Fazenda Capoava sugere receitas saborosas e leves direto da fazenda Talvez não seja possível dar as piruetas magníficas de Arthur Zanetti, nem os saltos incríveis de Fabiana Murer, mas sabemos que manter uma alimentação equilibrada e fazer exercícios com frequencia é o caminho campeão para ter mais disposição e enfrentar os obstáculos do dia a dia. Inspirada nos Jogos Olímpicos que se iniciam nessa semana, a Fazenda Capoava, localizada em…

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Fondue de chocolate para o dia dos namorados

10 de junho de 2016

Fondue de chocolate é opção romântica para o dia dos namorados A receita, simples e rápida, pode ser feita em casa para aproveitar a data especial Ahhh com esse friozinho e o dia dos namorados chegando esta receita é perfeita para comemorar em grande estilo! A Nestlé®, empresa líder em Nutrição, Saúde e Bem-estar, sabe que não há nada mais romântico para aproveitar o Dia dos Namorados do que um…

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Receita de Panquecas

20 de maio de 2016

Receita de fáceis e deliciosas Paquecas para o seu almoço em família E lá vai mais uma receita da família Gordiando. Esta é um clássico e cada um gosta de um jeito, mas o bom é aprender o básico e ir inventando! Assim que funciona cozinhar! Ingredientes: 3 ovos 3 xícaras de leite (pode utilizar o sem lactose) 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1…

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Doce de Abóbora

20 de outubro de 2015

Tipicamente brasileiro, o doce de abóbora é delicioso e suuuuper simples de fazer! A abóbora é originária do continente americano e a origem do doce é incerta, sendo atribuído a 3 estados: o Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. É figurinha carimbada nas festas juninas, mas é amado em todas as épocas do ano. Categoria: Fácil Tempo de preparo: 1 hora. Ingredientes: 1 kg a 1,5…

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Pudim de leite

25 de agosto de 2015

Olá gordiandos! Tudo bem? Essa é uma das receitas mais deliciosas e que todo mundo adora! Ingredientes: 4 ovos inteiros 1 lata de leite condensado 1 “lata” de leite Preparo: Quebrar os ovos separadamente em uma vasilha. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Calda: 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de água Preparo da calda: Colocar o açúcar e a água no fogão para formar a…

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Receita de Pão de Trigo

15 de junho de 2015

Esta é uma receita fácil e que qualquer um vai ficar orgulhoso de você! Fácil de fazer e deliciosa para comer com um cafezinho da tarde! Hummm Ingredientes:   50 gramas de fermento para pão 01 copo de leite morno 01 copo de trigo para kibe Meio copo de óleo 03 colheres (sopa) de açucar 01 colher (sobremesa) de sal 01 quilo de farinha de trigo Assista ao vídeo com…

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Frango Cremoso Alemão

29 de maio de 2015

Receita: Frango Cremoso Alemão Sabe aquela receita que todo mundo vai elogiar, achar que é suuuper trabalhosa e que você demorou bastante para fazer? É essa, mas só na parte do elogio porque esta receita é super rápida, fácil e que não requer nenhuma habilidade culinária! Ingredientes: 1 quilo de peito de frango cortado em pedaços 1 pacotinho de creme de cebola 1 litro de Creme de leite fresco Cebola…

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Enroladinhos de presunto e queijo

25 de maio de 2015

Hummmm, receita deliciosa, muito fácil de fazer e todo mundo adora!! INGREDIENTES/MATERIAIS: ½ quilo de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos inteiros e mais 1 ovo para pincelar no enroladinho 100 gramas de manteiga/ margarina 1 copo de água gelada (200 ml) 2 panos de prato PREPARO: Assista o vídeo: RECHEIO: Presunto Queijo Ketchup a gosto ou tomate picado Orégano a gosto…

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Carne moída com legumes

20 de maio de 2015

Receita fácil, super rápida e nutritiva! Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola média picada 5 mandioquinhas médias cortadas em fatias grossas 2 cenouras médias cortadas em fatias grossas 1 abobrinha média cortada em fatias grossas ½ quilo de carne moída 1 tablete de caldo de carne 500 ml de água fervida Preparo: Em uma panela de pressão, esquentar o óleo. Dourar o alho….

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