Novidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras

26 de junho de 2017

TweetNovidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras Sugestões e receitas para o consumo do produto A MARCA Você sabia que em Portugal, os presuntos e embutidos são tradição, que cativam por seus aromas e sabores marcantes, sendo obtidos por meio de técnicas centenárias de charcutaria. Com isso, foi desenvolvida a marca Figueiras, em que os produtos são produzidos seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado as técnicas artesanais….

Read More >>

Temperos Web: uso, benefícios e receitas

13 de junho de 2017

TweetConheça os temperos da Temperos Web Uso, benefícios e dicas de receitas  E chegou mais uma caixinha com os temperos incríveis da Temperos Web! O NOSSO PEDIDO Para conhecer os produtos da linha (que é grande) pedimos alguns itens: CHÁ DE CAPIM LIMÃO O capim limão é um tipo de erva medicinal que também é conhecida com o nome de capim-santo. Possui propriedades antidepressivas, calmante, diurético, antibacteriano, faz bem para…

Read More >>

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

31 de maio de 2017

TweetReceita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Pessoal, preparamos uma receita suuuuper fácil e rápida de fazer, é o Pavê de limão com cobertura de chocolate meio amargo que pode ser feito normalmente ou utilizando produtos sem lactose também. Garantimos que fica uma delícia! Vamos à receita? Creme de Limão ¹/² Copo de Suco de Limão 1 Caixa de Leite Condensado (pode ser o sem lactose) 1…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa

25 de maio de 2017

TweetReceita fácil e saborosa! Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa Receita fácil e deliciosa para servir para os amigos e familiares. Confira! INGREDIENTES PARA A MASSA (para 4 pessoas) 400 grs de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) Espinafre em pó da Temperos Web PREPARO Misturar todos os ingredientes e seguir o preparo da massa no vídeo: INGREDIENTES PARA O MOLHO À BOLONHESA 5 dentes de…

Read More >>

Receita: Medalhão com Couve Flor gratinada ao molho de queijos

18 de maio de 2017

TweetReceita de família  Conheçaos produtos da Queijos Regina Nós do Gordiando fomos convidados pela Queijos Regina para desenvolver uma receita especial utilizando os seus produtos em comemoração ao Dia das Mães. A CAMPANHA A Queijos Regina lançou a campanha Receita que nos Une, cujo objetivo é disseminar nas redes sociais as receitas tradicionais que cada família costuma fazer para celebrar o Dia das Mães. E vamos a receita? RECEITA: MEDALHÃO…

Read More >>

Lançamento Café Caramello na Qualy Bolos em SP

10 de maio de 2017

TweetConheça o Café Caramello O primeiro creme de café do Brasil Nós do Gordiando participamos do evento de lançamento do Café Caramello na Qualy Bolos no bairro da Móoca em São Paulo. HISTÓRIA Criada em 2012, a Café Caramello tornou-se um case de sucesso instantâneo no Brasil, contando com a força do associativismo e da indústria do Espírito Santo. A empresa é dirigida pela Ceo & Founder, Cristina Pascoli Tongo,…

Read More >>

Tompero na rede! As maravilhas da Temperos Web!

25 de abril de 2017

TweetConheça a Temperos Web Utilize o cupom de desconto Gordiando Nós sabemos que é super fácil de comprar temperos por ai, seja nos supermercados, na feira, no mercadão, mas será que são confiáveis? Será que não tem aditivos na sua composição? Difícil saber né? São coisas que você só acaba descobrindo quando vai usar na comida e percebe que o sabor não é o mesmo. E ai é dinheiro jogado…

Read More >>

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior

13 de abril de 2017

Tweet5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior No dia 1º de abril aconteceu o 5º Encontro de Blogueiros de São Paulo e do Interior em Santo André/ SP no campus da Faculdade Anhanguera. O evento começou com um delicioso café da manhã onde os blogueiros/ influenciadores trouxeram as suas especialidades. A mesa ficou incrível, cheio de quitutes deliciosos! E claro, serviu para conhecer muita gente bacana. Nós do…

Read More >>

Receita: Bolo de Caneca com Atum

13 de janeiro de 2017

TweetNós do Gordiando recebemos da Gomes da Costa  em parceria com o canal Micro Sobrevivência um kit para fazer um Bolo de caneca de atum no micro-ondas! – Nossa, mas é sério que dá para fazer tudo no micro-ondas e ainda ficar gostoso? E a resposta é: – Siiiiiimmmm!!! VÍDEO: E para esta receita são poucos ingredientes e que normalmente temos em casa. INGREDIENTES: 1 ovo inteiro 1 colher de…

Read More >>

Receita de Chester para o Natal

21 de novembro de 2016

TweetO ano já está no final e você ainda nem pensou no que preparar para este dia especial? Então nós temos ótimas dicas para você! Confira esta receita deliciosa de Chester Perdigão para o seu Natal. CHESTER RECHEADO COM FAROFA FESTIVA Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 3 horas Ingredientes Chester: 1 xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de salsinha picada finamente Suco de 1 limão Pimenta-do-reino preta moída…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro com molho pesto

14 de novembro de 2016

TweetE ai pessoal? Hoje a receita é do tipo 2 em 1! Vamos aprender a fazer um Talharim caseiro e também um molho pesto de rúcula! Desde o preparo da massa, sovar, cortar em formato talharim, fazer o molho e comer! E fica DI-VI-NO!  Temos certeza que esta receita vai fazer um super sucesso! INGREDIENTES DA MASSA: 200g de farinha de trigo 2 ovos inteiros INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2…

Read More >>

8 opções de presentes para quem ama cozinhar

26 de outubro de 2016

TweetConfira 8 opções de presentes para todas as ocasiões Sabemos que não é fácil escolher um presente super legal sem algumas dicas, não é mesmo? Porém, se a pessoa for apaixonada por gastronomia, por exemplo? Isso pode facilitar a sua vida! Então, preparamos 10 itens para presentear os apaixonados por cozinha em qualquer ocasião! Vamos lá? #1 – Avental divertido Quem ama cozinhar quer ter todo o kit de cozinheiro…

Read More >>

Bolo de fubá cremoso

19 de outubro de 2016

TweetReceita fácil para tomar um café da tarde com os amigos E ai galerinha! Hoje estamos aqui para ensinar uma receita bem fácil de fazer, daquela que as tias vão te elogiar e achar que você já é um(a) chef de cozinha: o bolo de fubá cremoso! E olha que nem dá trabalho, pois é só colocar tudo no liquidificador, assar e pronto! INGREDIENTES: 4 xícaras de leite normal ou…

Read More >>

Receita: Pão de Abóbora

9 de outubro de 2016

TweetGennnnteeee vem que vai sair do forno uma receita quentinha, vitaminada e fácil de fazer de pão de abóbora! INGREDIENTES: 2 xícaras de abóbora cabotina cozidas, escorridas e amassadas ½ xícara de Leite (pode ser o sem lactose) ½ xícara de óleo 5 colheres de sopa rasas de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 800g de farinha de trigo 1…

Read More >>

Gordiando no lançamento Nescafé Dolce Gusto Catuaí do Serrado

8 de setembro de 2016

TweetConheça a novidade Nescafé Dolce Gusto Aprenda a degustar cafés O Gordiando foi convidado para o lançamento das novas cápsulas Nescafé Dolce Gusto: o Catuaí do Serrado, além de um café da manhã delicioso e aula de degustação de cafés no restaurante A Figueira Rubayat em São Paulo. O CATUAÍ DO SERRADO Esta é a primeira bebida do portfólio desenvolvida a partir de uma variedade específica de café cultivada na…

Read More >>

Receitas: Menu saudável para as Olimpíadas

4 de agosto de 2016

TweetFazenda Capoava sugere receitas saborosas e leves direto da fazenda Talvez não seja possível dar as piruetas magníficas de Arthur Zanetti, nem os saltos incríveis de Fabiana Murer, mas sabemos que manter uma alimentação equilibrada e fazer exercícios com frequencia é o caminho campeão para ter mais disposição e enfrentar os obstáculos do dia a dia. Inspirada nos Jogos Olímpicos que se iniciam nessa semana, a Fazenda Capoava, localizada em…

Read More >>

Fondue de chocolate para o dia dos namorados

10 de junho de 2016

TweetFondue de chocolate é opção romântica para o dia dos namorados A receita, simples e rápida, pode ser feita em casa para aproveitar a data especial Ahhh com esse friozinho e o dia dos namorados chegando esta receita é perfeita para comemorar em grande estilo! A Nestlé®, empresa líder em Nutrição, Saúde e Bem-estar, sabe que não há nada mais romântico para aproveitar o Dia dos Namorados do que um…

Read More >>

Receita de Panquecas

20 de maio de 2016

TweetReceita de fáceis e deliciosas Paquecas para o seu almoço em família E lá vai mais uma receita da família Gordiando. Esta é um clássico e cada um gosta de um jeito, mas o bom é aprender o básico e ir inventando! Assim que funciona cozinhar! Ingredientes: 3 ovos 3 xícaras de leite (pode utilizar o sem lactose) 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1…

Read More >>

Doce de Abóbora

20 de outubro de 2015

TweetTipicamente brasileiro, o doce de abóbora é delicioso e suuuuper simples de fazer! A abóbora é originária do continente americano e a origem do doce é incerta, sendo atribuído a 3 estados: o Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. É figurinha carimbada nas festas juninas, mas é amado em todas as épocas do ano. Categoria: Fácil Tempo de preparo: 1 hora. Ingredientes: 1 kg a 1,5…

Read More >>

Pudim de leite

25 de agosto de 2015

TweetEssa é uma das receitas mais deliciosas e que todo mundo adora! Ingredientes: 4 ovos inteiros 1 lata de leite condensado 1 “lata” de leite Preparo: Quebrar os ovos separadamente em uma vasilha. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Calda: 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de água Preparo da calda: Colocar o açúcar e a água no fogão para formar a calda. Não mexer durante…

Read More >>

Receita de Pão de Trigo

15 de junho de 2015

TweetEsta é uma receita fácil e que qualquer um vai ficar orgulhoso de você! Fácil de fazer e deliciosa para comer com um cafezinho da tarde! Hummm Ingredientes:   50 gramas de fermento para pão 01 copo de leite morno 01 copo de trigo para kibe Meio copo de óleo 03 colheres (sopa) de açucar 01 colher (sobremesa) de sal 01 quilo de farinha de trigo Assista ao vídeo com…

Read More >>

Frango Cremoso Alemão

29 de maio de 2015

TweetSabe aquela receita que todo mundo vai elogiar, achar que é suuuper trabalhosa e que você demorou bastante para fazer? É essa, mas só na parte do elogio porque esta receita é super rápida, fácil e que não requer nenhuma habilidade culinária! Ingredientes: 1 quilo de peito de frango cortado em pedaços 1 pacotinho de creme de cebola 1 litro de Creme de leite fresco Cebola média picada Preparo: Tempo…

Read More >>

Enroladinhos de presunto e queijo

25 de maio de 2015

TweetHummmm, receita deliciosa, muito fácil de fazer e todo mundo adora!! INGREDIENTES/MATERIAIS: ½ quilo de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos inteiros e mais 1 ovo para pincelar no enroladinho 100 gramas de manteiga/ margarina 1 copo de água gelada (200 ml) 2 panos de prato PREPARO: Assista o vídeo: RECHEIO: Presunto Queijo Ketchup a gosto ou tomate picado Orégano a gosto…

Read More >>

Carne moída com legumes

20 de maio de 2015

TweetReceita fácil, super rápida e nutritiva! Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 1 cebola média picada 5 mandioquinhas médias cortadas em fatias grossas 2 cenouras médias cortadas em fatias grossas 1 abobrinha média cortada em fatias grossas ½ quilo de carne moída 1 tablete de caldo de carne 500 ml de água fervida Preparo: Em uma panela de pressão, esquentar o óleo. Dourar o alho….

Read More >>

Frango na cachaça com molho de maionese e curry

15 de maio de 2015

TweetFrango na cachaça com molho de maionese e curry 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras 2 cebolas médias fatiadas 3 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de frango esfarelado 1 dose de cachaça 3 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de óleo 300 ml de água quente 2 colheres (sobremesa) de curry Preparo Tempere o peito de frango com o alho, o tablete de…

Read More >>

Lasanha de carne moída e molho branco

14 de maio de 2015

TweetIngredientes 1 pacote massa para lasanha 500 gramas de Presunto 500 gramas de Mussarela 200 gramas de Parmesão Ralado Ingredientes para o molho vermelho 600 gramas de carne moída (pode ser patinho, alcatra, miolo de acém, acém) 2 pacotes de molho de tomate 3 dentes de alho picados 1 cebola média picada 1 colher (chá) de açúcar 300 ml de água Sal a gosto Ingredientes para o molho branco 1…

Read More >>