Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

31 de maio de 2017

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Pessoal, preparamos uma receita suuuuper fácil e rápida de fazer, é o Pavê de limão com cobertura de chocolate meio amargo que pode ser feito normalmente ou utilizando produtos sem lactose também. Garantimos que fica uma delícia! Vamos à receita? Creme de Limão ¹/² Copo de Suco de Limão 1 Caixa de Leite Condensado (pode ser o sem lactose) 1…

Read More >>

Moça® lança edição limitada de latas colecionáveis

30 de maio de 2017

Moça lança edição limitada de latas colecionáveis A releitura da embalagem funde a história da marca à do país através de imagens multicoloridas em forma de azulejos Pessoal imaginem a nossa alegria quando recebemos um presente lindo da Nestlé! E veio cheio de novidades! Confira! Após ouvir relatos de inúmeros fãs de MOÇA® que reutilizam as latas em suas casas, a primeira e mais tradicional marca de leite condensado do…

Read More >>

Rosima: mais de 40 anos de culinária árabe em SP

29 de maio de 2017

Conheça o Rosima, o restaurante de culinária árabe Almoçamos recentemente no restaurante árabe Rosima, no Itaim, em São Paulo/SP. A região é bem agradável, movimentada, cheia de restaurantes, empresas e lojas. Ao chegar passamos pelo restaurante e vimos uma placa de estacionamento conveniado (60 minutos R$ 10,00) bem pertinho, na esquina. Bem fácil. O ROSIMA O Rosima tem um balcão com vitrine com salgados e com os doces árabes que…

Read More >>

Dona Vitamina: café da manhã saudável e nutritivo

26 de maio de 2017

Conheça a Dona Vitamina Opções saudáveis e nutritivas para um dia especial O Gordiando foi convidado para tomar um café da manhã especial na Dona Vitamina, no bairro de Pinheiros em São Paulo/SP. O local escolhido já é bem estratégico, próximo de muitas empresas e também da estação de metrô. Ideal para quem está naquela correria do dia a dia ou para aqueles que gostam de sentar, conversar e comer…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa

25 de maio de 2017

Receita fácil e saborosa! Talharim caseiro de espinafre com molho à bolonhesa Receita fácil e deliciosa para servir para os amigos e familiares. Confira! INGREDIENTES PARA A MASSA (para 4 pessoas) 400 grs de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) Espinafre em pó da Temperos Web PREPARO Misturar todos os ingredientes e seguir o preparo da massa no vídeo: INGREDIENTES PARA O MOLHO À BOLONHESA 5 dentes de…

Read More >>

Mici Esfihas: Tradição libanesa na sua casa

24 de maio de 2017

Conheça a Mici Esfihas Esfihas folhadas congeladas na sua casa O Gordiando recebeu a incumbência de experimentar as esfihas da Mici Esfihas e claro, vamos contar tudinho como foi essa experiência! A EMBALAGEM Para começar as caixinhas são muito fofas, dá até dó de jogar fora! São coloridas, com fotos que dão vontade de comer e com a linda história da empresa, de como tudo começou. COMO TUDO COMEÇOU A…

Read More >>

Best Berry: snacks saudáveis e deliciosos

23 de maio de 2017

Conheça os snacks saudáveis da Best Berry A Best Berry possui snacks 100% natural, saudáveis, sem gordura trans, sem conservantes e sem adoçantes! Não possuem xarope de glucose e nem gordura hidrogenada. A marca é a queridinha das blogueiras! Os snacks são super práticos, cabem em qualquer lugar, são ideais para levar na bolsa! Vem em porções individuais, perfeitos para essa correria maluca do dia a dia e para você sempre comer…

Read More >>

Pudim da Casa: surpreendente

22 de maio de 2017

Conheça uma loja só de pudins Vários sabores de pudins caseiros em SP Em um lindo dia de céu azul e sol quentinho, nós do Gordiando fomos conhecer o Pudim da Casa no bairro de Santana, na Zona Norte de São Paulo/SP. COMO TUDO COMEÇOU A proprietária morava no interior, na cidade de Atibaia/SP e a sua família tinha uma receita famosa de pudim desenvolvida desde 1978.  Ela já fazia pudins…

Read More >>

May Macarons: doces franceses com inspirações brasileiras

19 de maio de 2017

Conheça a May Macarons Especializada em macarons deliciosos O Gordiando foi conhecer a May Macarons no bairro dos Jardins em São Paulo/SP. COMO TUDO COMEÇOU A Chef Mayra Toledo, gastrônoma, foi estudar confeitaria na França, ganhou muitos prêmios e trouxe para o Brasil várias ideias para aguçar os paladares mais exigentes. A loja inicialmente chamada de May Pâtisserie tinha várias opções de doces, bolos e de macarons. Os macarons faziam…

Read More >>

Receita: Medalhão com Couve Flor gratinada ao molho de queijos

18 de maio de 2017

Receita de família  Conheçaos produtos da Queijos Regina Nós do Gordiando fomos convidados pela Queijos Regina para desenvolver uma receita especial utilizando os seus produtos em comemoração ao Dia das Mães. A CAMPANHA A Queijos Regina lançou a campanha Receita que nos Une, cujo objetivo é disseminar nas redes sociais as receitas tradicionais que cada família costuma fazer para celebrar o Dia das Mães. E vamos a receita? RECEITA: MEDALHÃO…

Read More >>

Vivência Nikkei: Cerimônia do Chá e a Cultura Japonesa

16 de maio de 2017

Conheça como é a Cerimônia do Chá Saiba mais sobre a rica Cultura Japonesa O Gordiando foi convidado para participar da Vivência Nikkei, organizado pela Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social (BUNKYO), no bairro da Liberdade em São Paulo/SP. Primeiramente fomos conhecer um pouco da história japonesa no Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil. E depois conhecemos um pouco sobre a Cultura Japonesa. CERIMÔNIA DO CHÁ Primeiramente a Cerimônia do Chá…

Read More >>

Schär: As novidades no mercado sem glúten e sem lactose

12 de maio de 2017

Schär, a líder mundial da categoria, apresentou a sua linha de pratos prontos congelados durante a APAS 2017 Pelo terceiro ano consecutivo, a indústria italiana de alimentos sem glúten Schär participou da maior feira do setor supermercadista do Brasil, a APAS. Neste ano, o destaque foi para a linha de pratos prontos congelados sem glúten, composta por: Pizza Margherita, Pizza Salame e Lasanha à Bolonhesa, consolidando a relevância desta categoria…

Read More >>

Menu degustação da Frescatto no Ícone GastroRock em SP

11 de maio de 2017

Conheça as novidades da Frescatto Menu degustação incrível no Ícone GastroRock em SP Nós do Gordiando recebemos um convite incrível e impossível de recusar do pessoal da Frescatto para conhecer os lançamentos da sua linha no menu degustação no Ícone Gastro Rock em Pinheiros, São Paulo/ SP. FRESCATTO A história da Frescatto começa no porto do Rio de Janeiro, em 1944, quando a família italiana De Luca viu no comércio…

Read More >>

Lançamento Café Caramello na Qualy Bolos em SP

10 de maio de 2017

Conheça o Café Caramello O primeiro creme de café do Brasil Nós do Gordiando participamos do evento de lançamento do Café Caramello na Qualy Bolos no bairro da Móoca em São Paulo. HISTÓRIA Criada em 2012, a Café Caramello tornou-se um case de sucesso instantâneo no Brasil, contando com a força do associativismo e da indústria do Espírito Santo. A empresa é dirigida pela Ceo & Founder, Cristina Pascoli Tongo,…

Read More >>

Benvino: clube de assinatura de vinhos selecionados

8 de maio de 2017

Benvino o clube de assinatura de vinhos O Grupo Abril criou a GoBox que é um portal inovador que reúne vários clubes de assinaturas, como alimentação, bebidas, família, beleza, infantil, jovem, moda e viagem. O Benvino é um clube de assinatura de vinho com rótulos exclusivos, especialmente selecionados pelos sommeliers da Ville Du Vin. COMO FUNCIONA? É super simples, são 4 tipos de assinaturas: ENTRANCE: ideal para quem quer iniciar…

Read More >>

Castro Burger: diversidade e burgers andam juntos

5 de maio de 2017

Castro Burger: conheça a hamburgueria da diversidade em SP O Gordiando foi conhecer a mais nova hamburgueria da cidade, a Castro Burger, no bairro da Vila Mariana, zona sul de São Paulo/SP. O Castro Burger foi inaugurado em dezembro de 2016 e está fazendo um enorme sucesso na região principalmente pela proposta de ambiente acolhedor, que abrange todos os públicos, mas em especial o LGBT. E ai, vamos conhecer? A…

Read More >>

Éclair Moi: um pedacinho de Paris em SP

1 de maio de 2017

Conheça a Éclair Moi e os seus doces O Gordiando foi convidado para conhecer a Éclair Moi uma doceria no tradicional bairro dos Jardins em São Paulo/SP. O QUE É UMA ÉCLAIR? Éclair ou como é também conhecida no Brasil, bomba, é um doce de confeitaria que possui formato longo feito com massa tipo choux, com recheio cremoso e com cobertura endurecida. A palavra éclair em francês significa relâmpago, ou…

Read More >>

30 anos do Arabesco: culinária sírio-libanesa em SP

26 de abril de 2017

Almoço de 30 anos do Restaurante Arabesco Culinária sírio-libanesa em SP Nós do Gordiando fomos convidados para o almoço especial de comemoração dos 30 anos do Restaurante Arabesco que serve comidas sírio-libanesas no bairro de Perdizes em São Paulo/SP. A HISTÓRIA A história do Arabesco é bem interessante e serve de exemplo para muitas pessoas. O proprietário Beto Isaac trabalhava em um banco, mas sempre fazia festinhas com muitos quitutes…

Read More >>

Tompero na rede! As maravilhas da Temperos Web!

25 de abril de 2017

Conheça a Temperos Web Utilize o cupom de desconto Gordiando Nós sabemos que é super fácil de comprar temperos por ai, seja nos supermercados, na feira, no mercadão, mas será que são confiáveis? Será que não tem aditivos na sua composição? Difícil saber né? São coisas que você só acaba descobrindo quando vai usar na comida e percebe que o sabor não é o mesmo. E ai é dinheiro jogado…

Read More >>

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior

13 de abril de 2017

5º Encontro de Blogueiros de SP e do Interior No dia 1º de abril aconteceu o 5º Encontro de Blogueiros de São Paulo e do Interior em Santo André/ SP no campus da Faculdade Anhanguera. O evento começou com um delicioso café da manhã onde os blogueiros/ influenciadores trouxeram as suas especialidades. A mesa ficou incrível, cheio de quitutes deliciosos! E claro, serviu para conhecer muita gente bacana. Nós do…

Read More >>

B.Lem Bakery: o melhor pastel de nata de SP

12 de abril de 2017

B.Lem Bakery, padaria tipicamente portuguesa Considerado o melhor pastel de Nata de São Paulo Em uma tarde fria e chuvosa, fomos conhecer a loja matriz da B.Lem Bakery no bairro da Vila Nova Conceição em São Paulo/SP. A loja possui apenas 3 anos de existência e já acumula prêmios, como o melhor Pastel de Nata eleito em 2016 pela Revista Veja. São 5 sócios com um cozinheiro português que trouxe…

Read More >>

Mexcla: comida saudável com inspiração mexicana

6 de abril de 2017

Comida saudável com inspiração mexicana Em uma sexta-feira à noite, nós do Gordiando recebemos um convite para ir conhecer o restaurante Mexcla no Shopping Metrô Santa Cruz, na zona sul de São Paulo/SP que acabou de ser inaugurado. E claro, que nós vamos contar tudinho como foi e o que nós achamos. O MEXCLA O Mexcla foi inspirado em na culinária mexicana, oferecendo refeições rápidas, saudáveis e que se destacam…

Read More >>

Lançamento dos biscoitos Mulino Bianco da Barilla

31 de março de 2017

Gordiando no lançamento dos biscoitos Mulino Bianco da Barilla O Gordiando participou de um evento exclusivo da Barilla que este ano celebra 140 anos de tradição e lança no Brasil a prestigiada linha de biscoitos Mulino Bianco. Nós estivemos lá no Eataly em São Paulo e contamos tudo para vocês. Vem com a gente? A BARILLA A Barilla foi fundada em 1877 em Parma, na Itália, é hoje um dos…

Read More >>

Lançamento da linha de iogurtes Nestlé

29 de março de 2017

Com nova fórmula, embalagem, tamanhos e sabor, linha de iogurtes chega renovada em março a todo o Brasil O Gordiando foi até a sede da Nestlé em São Paulo/SP para saber das novidades do relançamento da linha de iogurtes. Primeiramente tomamos um delicioso café da manhã cheio de delícias, como salgados, lanchinhos, doces, café, água, sucos e é claro que tinha os iogurtes Nestlé que não podem faltar! E isso…

Read More >>

Família Burger: caseiro, saudável e delicioso

28 de março de 2017

Review: Família Burger em Perdizes, São Paulo/SP Burguer artesanal, caseiro e saudável Nós do Gordiando fomos conhecer a Familia Burger e claro, vamos contar tudinho como foi! Chegamos ao bairro de Perdizes em São Paulo/ SP para conhecer a casa. Foi super fácil de achar, porém como o local possui muitos prédios, restaurantes e comércios, então não encontramos vagas disponíveis para estacionar o carro, mas sem estresse, tem um estacionamento…

Read More >>

Dr. Freeze: sorvetes deliciosos com nitrogênio líquido

1 de março de 2017

Novidade em São Paulo: Dr. Freeze Sorvetes deliciosos com nitrogênio líquido O Gordiando foi convidado para experimentar um novo conceito de sorveteria em São Paulo, a Dr. Freeze. Ficou curioso? Podemos adiantar que valeu muito a pena conhecer esse lugar!!! Localizada no bairro de Moema na zona sul, a loja é super alegre, bem colorida e tem um aroma delicioso daqueles que abre ainda mais o apetite, principalmente por doces.   Chegando à loja…

Read More >>

Receita: Bolo de Caneca com Atum

13 de janeiro de 2017

Nós do Gordiando recebemos da Gomes da Costa  em parceria com o canal Micro Sobrevivência um kit para fazer um Bolo de caneca de atum no micro-ondas! – Nossa, mas é sério que dá para fazer tudo no micro-ondas e ainda ficar gostoso? E a resposta é: – Siiiiiimmmm!!! VÍDEO: E para esta receita são poucos ingredientes e que normalmente temos em casa. INGREDIENTES: 1 ovo inteiro 1 colher de…

Read More >>

Receita de Chester para o Natal

21 de novembro de 2016

O ano já está no final e você ainda nem pensou no que preparar para este dia especial? Então nós temos ótimas dicas para você! Confira esta receita deliciosa de Chester Perdigão para o seu Natal. CHESTER RECHEADO COM FAROFA FESTIVA Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 3 horas Ingredientes Chester: 1 xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de salsinha picada finamente Suco de 1 limão Pimenta-do-reino preta moída…

Read More >>

Taverna Medieval: a nova hamburgueria medieval de SP

17 de novembro de 2016

O Gordiando foi conhecer a Taverna Medieval em São Paulo Olá pessoal! Esta semana nós do Gordiando fomos conhecer a mais nova hamburgueria da cidade e que já está fazendo o maior sucesso, a Taverna Medieval. Localizada em uma rua tranquila no bairro da Vila Mariana, zona sul de São Paulo, deixamos o nosso carro com o vallet (R$ 22,00), mas se você chegar cedo pode tentar uma vaga nas…

Read More >>

Receita: Talharim caseiro com molho pesto

14 de novembro de 2016

E ai pessoal? Hoje a receita é do tipo 2 em 1! Vamos aprender a fazer um Talharim caseiro e também um molho pesto de rúcula! Desde o preparo da massa, sovar, cortar em formato talharim, fazer o molho e comer! E fica DI-VI-NO!  Temos certeza que esta receita vai fazer um super sucesso! INGREDIENTES DA MASSA: 200g de farinha de trigo 2 ovos inteiros INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2…

Read More >>