Receita: Pizza Caseira

17 de agosto de 2017

Receita: Pizza Caseira Ahhhhh pizza já é uma delícia né? E que tal fazer a sua própria pizza caseira? É bem divertido, você pode pedir ajuda para a sua família e ainda fica uma delícia! INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo (recomendamos farinha própria para pizza) 30 g de fermento biológico 3 xícaras de água morna ¾ xícara de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de…

Read More >>

Comida sertaneja incrível no Mocotó Café em SP

14 de agosto de 2017

Jantar especial no Mocotó Café em SP Nós do Gordiando fomos conhecer e experimentar a comida sertaneja servida no Mocotó Café comandado pelo Chef Rodrigo Oliveira em um dia super especial, com tudo o que temos direito! O restaurante está localizado dentro do Shopping D em São Paulo/SP. O local é bem agradável, colorido e dá para comer e observar as pessoas passeando pelo shopping. O ATENDIMENTO Desde que entramos…

Read More >>

Família di Nonno: molho e antepastos artesanais

8 de agosto de 2017

Família di Nonno Molho pesto e antepastos caseiros Recebemos um kit bem fofo e gracioso da Família di Nonno para experimentar e contar tudo para vocês. O kit veio em uma linda sacolinha com os três potinhos com o molho e antepastos. Só de ver a apresentação já dá vontade de experimentar! FAMÍLIA DI NONO A Família di Nonno produz semanalmente produtos artesanais feitos com ingredientes naturais, sem glúten, sem…

Read More >>

Temperos Web: temperos, moedores, chás e sugestões de receitas

7 de agosto de 2017

Fala ae Gordiandos! Tudo bem? E chegou mais um kit da Temperos Web! Ficamos ansiosos esperando essa entrega, pois os produtos são maravilhosos! E não se esqueça, utilizando o cupom GORDIANDO você tem 10% de desconto. GARAM MASALA É uma mistura de temperos moídos, sendo muito utilizado na culinária indiana e asiática com um sabor bem marcante. Esse é composto por: coentro, pimenta do reino, pimenta calabresa, canela, cravo da…

Read More >>

Lançamento Nescafé Espresso em Santos/SP

2 de agosto de 2017

O lançamento NESCAFÉ® Espresso chega para ser o café em grãos da maior empresa de alimentos e bebidas do mundo O Gordiando foi convidado a participar do evento de lançamento do Nescafé Espresso no Museu do Café em Santos/SP. O LANÇAMENTO O lançamento é voltado ao mercado de estabelecimentos comerciais e apresenta uma solução para os negócios a partir da máquina multibebidas NESCAFÉ® Alegria capaz de preparar diferentes tipos de espressos,…

Read More >>

Bolos do Frei: o pedacinho doce da Vila Mariana em SP

1 de agosto de 2017

Bolos do Frei: o pedacinho doce da Vila Mariana em SP E ai gordiandos, tudo bem? Esta semana nós fomos conhecer o Bolos do Frei na Vila Mariana em São Paulo/SP e vamos contar tudinho como foi a nossa visita, vamos lá? BOLOS DO FREI O local é bem charmoso, todo feito de tijolinhos. Logo na entrada dá para ver as 4 vagas de estacionamento rotativo, inclusive, foi bem fácil…

Read More >>

Receita: Vinho Quente

31 de julho de 2017

Receita: Vinho Quente 80 anos do Vinho Dom Bosco Genteeee nesse friozinho nada melhor que tomar uma bebida quente, certo? E que tal fazer em casa um vinho quente? É super prático e rápido de fazer. Vamos à receita? Ingredientes: 2 maçãs picadas ½ xícara de açúcar 1 pau de canela 1 litro de vinho tinto Dom Bosco Suave Preparo: Em uma panela, colocar as maçãs, o açúcar, a canela…

Read More >>

Iogurte Batavo Pedaços agora com 100g

28 de julho de 2017

Iogurte Batavo Pedaços agora com 100g O Gordiando recebeu um kit lindo da Batavo com as novidades da linha de iogurtes Batavo Pedaços. Bem cremoso e versátil, o novo Batavo Pedaços traz a combinação do iogurte Batavo que já é uma delícia com pedaços de frutas de verdade. Unindo todas as características nutricionais do iogurte com 10 vezes mais pedaços de frutas como morango, coco, pêssego ou abacaxi. É nutritivo,…

Read More >>

DBurger: a combinação perfeita de burger e whisky

27 de julho de 2017

Conheça a hamburgueria D-Burger Em mais uma tarefa suuuper difícil (SQN! rsrs), nós do Gordiando conhecemos a hamburgeria D-Burger que fica na Vila Mariana em São Paulo/SP. O local é pequeno, todo inspirado e decorado no estilo das hamburguerias de Nova York nos Estados Unidos, com cores em preto e branco e com direito a azulejo metrô. COMO TUDO COMEÇOU Mais uma história sensacional! Depois de perceber que a primeira opção…

Read More >>

Vero Latte Gelato, a sobremesa no palito para comer a qualquer hora

26 de julho de 2017

Conheça os produtos da Vero Latte Gelato A sobremesa no palito para comer a qualquer hora Sabe aquela hora do dia em que você só pensa em algo doce, saboroso e refrescante? Pensando nisso, nós do Gordiando trouxemos uma novidade bem legal para os nossos leitores: são os produtos da Vero Latte Gelato. VERO LATTE GELATO Os produtos são feitos diariamente à mão, sem a utilização de maquinário, por isso…

Read More >>

Receita: Chicken Katsu

24 de julho de 2017

Receita: Chicken Katsu A receita de hoje vem lá do outro lado do mundo, no Japão. O Chicken Katsu é um prato típico da culinária japonesa, nada mais é que um frango empanado em uma farinha especial e servido com molho oriental. Nós já experimentamos várias vezes este prato nos rodízios japoneses por ai e resolvemos experimentar a receita em casa. E olha que nos surpreendeu pelo sabor maravilhoso e…

Read More >>

Por dentro do Luz, Câmera, Burger!

21 de julho de 2017

Conheça o Luz, Câmera, Burger! Essa semana o Gordiando voltou ao LCB! (Luz, Câmera, Burger!), na Vila Mariana em São Paulo/SP. Nós já havíamos visitado o local no evento da Conexão NY da Maionese Hellmann´s, mas queríamos saborear as delicias da casa em um dia normal de funcionamento. Os sócios começaram a sua jornada de sucesso em hamburgadas informais para a família e amigos na sede da sua produtora, a…

Read More >>

Conheça o “Sensações de Inverno” no Holiday Inn Parque Anhembi em SP

19 de julho de 2017

Conheça o cardápio “Sensações de Inverno” no Holiday Inn Parque Anhembi em SP Nesse inverno, com esse friozinho, nada melhor do que esquentar o corpo tomando uma sopa no jantar, não é mesmo? Pensando nisso, o Hotel Holiday Inn Parque Anhembi São Paulo fez um cardápio especial para os seus hóspedes e também para os visitantes. Afinal, não é porque você não está hospedado no hotel que não pode experimentar…

Read More >>

Vinho Dom Bosco comemora 80 anos

19 de julho de 2017

Vinho Dom Bosco comemora 80 anos O Gordiando recebeu um kit bem legal em comemoração aos 80 anos da marca Vinhos Dom Bosco. CRS BRANDS A marca Dom Bosco faz parte da grande família CRS Brands. São 90 anos produzindo vinhos, espumantes, sidras, vermouths e destilados deliciosos que sempre estão na mesa dos brasileiros nos momentos mais marcantes. Fundada por imigrantes italianos em 1926 e hoje é uma das maiores…

Read More >>

Conheça os produtos da Piracanjuba

18 de julho de 2017

Conheça os produtos da Piracanjuba Fala ai pessoal, tudo bem? Essa semana o Gordiando recebeu um kit delicioso, com alguns produtos da Piracanjuba! Creme de leite, creme de leite gourmet, creme de leite bate chantilly e leite condensado. Sem dúvida são produtos indispensáveis para arrasarmos na cozinha! SOBRE A PIRACANJUBA A Piracanjuba foi fundada em 1955 na cidade de Piracanjuba em Góias, produzindo apenas manteiga. Com o passar dos anos,…

Read More >>

Bora desgourmetizar com Rap10: sugestão de receitas

13 de julho de 2017

Recebidos: kit Rap10 Sugestões de receitas com Rap10 Esta semana o Gordiando recebeu um kit incrível da Rap10! O objetivo é experimentar e soltar a criatividade, criando novas combinações com os produtos da Rap10. Que tal ser o Chef Rap10? Que tal fazer que nem a estrela da campanha, o Chef Henrique Fogaça: bora desgourmetizar? O KIT O kit veio com as três versões da Rap10 (Tradicional, Fit e Integral),…

Read More >>

Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

11 de julho de 2017

Receita: Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Essa receita é bem fácil de fazer e o resultado é incrível!  Ingredientes – Bolo 3 Cenouras picadas 3 Ovos 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo 2 Xícaras (chá) de açúcar 1 Xícara (chá) de óleo 1 Colher (sopa) de fermento Manteiga para untar a forma Modo de Preparo – Bolo Colocar as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador…

Read More >>

Receita: Creme de legumes com crispy de mortadela e croutons

4 de julho de 2017

Receita: Creme de legumes com crisp de mortadela e croutons Ingredientes 1 litro de água 1 cenoura  1 batata  5 mandioquinhas médias  1 caixa de creme de leite (pode ser sem lactose) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela, colocar a água para ferver; Descascar e picar os legumes; Quando a água ferver,…

Read More >>

Receita: Polenta Mole com Ragú de Carne

2 de julho de 2017

Receita fácil Polenta Mole com Ragú de Carne Preparamos uma receita bem fácil, com poucos ingredientes e ideal para você fazer para a família e amigos! É a Polenta Mole com Ragú de Carne! E tem mais, se sobrar polenta você pode congelar e fritar, fica divina! Bom, vamos a receita? Ingredientes – Carne 1,5 Kg de Miolo de acém picado (ou carne de sua preferencia) 2 Cebolas médias picadas…

Read More >>

Novidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras

26 de junho de 2017

Novidade AllFood: Presunto Crú Fatiado Figueiras Sugestões e receitas para o consumo do produto A MARCA Você sabia que em Portugal, os presuntos e embutidos são tradição, que cativam por seus aromas e sabores marcantes, sendo obtidos por meio de técnicas centenárias de charcutaria. Com isso, foi desenvolvida a marca Figueiras, em que os produtos são produzidos seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado as técnicas artesanais….

Read More >>

Hellmann´s e Luz, Câmera, Burger! trazem as tendências de hamburguer de NY

23 de junho de 2017

Hellmann´s e Luz, Câmera, Burger! trazem as tendências de hamburguer direto de NY O Gordiando foi convidado para participar do Evento da Hellmann´s – Conexão NY, com as últimas tendências em hambúrgueres, acompanhamentos, bebidas e sobremesas vindas diretamente da capital mundial da gastronomia, Nova York, nos Estados Unidos. O evento foi realizado no Luz, Câmera, Burger! uma lanchonete inaugurada em março de 2016 na Vila Mariana, em São Paulo/SP pelos…

Read More >>

Dona Tapioca & Cia: mais de 70 opções para todos os gostos

21 de junho de 2017

Conheça a Dona Tapioca & Cia na Vila Mariana em São Paulo/SP São mais de 70 tipos de tapiocas Em uma tarde chuvosa e fria, nós fomos conhecer a Dona Tapioca & Cia, no bairro da Vila Mariana em São Paulo/SP. O LOCAL O lugar é bem fofo, aconchegante e colorido. Você faz o seu pedido e pode ficar acompanhando todo o processo de preparação da cozinha através do vidro….

Read More >>

Quetzal lança chocolates veganos em SP

19 de junho de 2017

Conheça a Quetzal Chocolates Chocolates veganos de qualidade O Gordiando recebeu um super convite para o lançamento dos chocolates veganos da Quetzal Chocolates. O evento foi realizado no charmoso Restaurante Brasil a Gosto comandado pela Chef Ana Luiza Trajano. O restaurante estava lindamente decorado, um lugar bem fofo e confortável. QUETZAL CHOCOLATES A Quetzal Chocolates foi fundada por Emerson Gama um apaixonado por chocolates desde criança. Por volta de 1996,…

Read More >>

Casquinhas de Siri da Marcia: simplesmente divinas!

15 de junho de 2017

Conheça as Casquinhas de Siri da Marcia Entregas em São Paulo Nós do Gordiando recebemos as Casquinhas de Siri da Marcia para experimentar. E claro, vamos contar tudinho para vocês! A HISTÓRIA A fundadora Marcia é formada em educação física, trabalhou a vida inteira como analista de sistemas e só se aventurava na cozinha a pedido da filha. Strogonoff era o prato de casa e a casquinha de siri sempre…

Read More >>

Temperos Web: uso, benefícios e receitas

13 de junho de 2017

Conheça os temperos da Temperos Web Uso, benefícios e dicas de receitas  E chegou mais uma caixinha com os temperos incríveis da Temperos Web! O NOSSO PEDIDO Para conhecer os produtos da linha (que é grande) pedimos alguns itens: CHÁ DE CAPIM LIMÃO O capim limão é um tipo de erva medicinal que também é conhecida com o nome de capim-santo. Possui propriedades antidepressivas, calmante, diurético, antibacteriano, faz bem para…

Read More >>

Creps: uma ótima opção em fast food

9 de junho de 2017

Creps: uma ótima opção em fast food Crepes, waffles, tapiocas doces e salgadas O Gordiando foi convidado para conhecer o recém-inaugurado restaurante fast food especializado em crepes em São Paulo/SP, o Creps. A primeira unidade em SP está localizada no Shopping Metrô Santa Cruz, mas a rede já tem mais de 27 unidades espalhadas pelo Brasil. CREPS Creps é a maior rede de creperias do Brasil e a ideia foi…

Read More >>

Essa Fanta é Guaraná

8 de junho de 2017

Coca-Cola Brasil lança Fanta Guaraná, primeiro refrigerante com certificação 100% Amazonas. Objetivo é tornar marca Fanta a líder no mercado de sabores Obaaaa! Tem novidade na família Fanta. A segunda maior marca da Coca-Cola Brasil lança Fanta Guaraná, o primeiro refrigerante que já chega ao mercado com certificação da origem do guaraná 100% Amazonas. O objetivo da empresa ao incluir guaraná nas opções de Fanta é atrair mais consumidores do…

Read More >>

Made by Nina: doces franceses deliciosos em SP

6 de junho de 2017

Made by Nina é a charmosa confeitaria francesa em SP Cafeteria e doceria na região da Berrini em SP Recebemos um convite para ir conhecer a Made by Nina, uma doceria francesa na região da Berrini, zona sul de São Paulo/SP. A Av. Berrini é semelhante a Av. Paulista, cheia de prédios comerciais que acabaram transformando tudo ao redor. Com a chegada dos belos e imponentes edifícios, se faz necessário…

Read More >>

Raw Burger, a hamburgeria rústica na Vila Madalena em SP

2 de junho de 2017

Raw Burger, a hamburgeria rústica na Vila Madalena em SP O Raw Burger N Bar foi inaugurado em 2015 com a ideia de ser um ambiente mais rústico e simples, mas sem abrir mão do bom gosto nos elementos que compõem a decoração do local. Aliás, o local é bem bacana, cheio de atrativos nas paredes, como coleção de facas, moedor de carne e as garrafas do bar completam a…

Read More >>

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

31 de maio de 2017

Receita: Pavê de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Pessoal, preparamos uma receita suuuuper fácil e rápida de fazer, é o Pavê de limão com cobertura de chocolate meio amargo que pode ser feito normalmente ou utilizando produtos sem lactose também. Garantimos que fica uma delícia! Vamos à receita? Creme de Limão ¹/² Copo de Suco de Limão 1 Caixa de Leite Condensado (pode ser o sem lactose) 1…

Read More >>