Menu degustação da Frescatto no Ícone GastroRock em SP

Conheça as novidades da Frescatto

Menu degustação incrível no Ícone GastroRock em SP

Nós do Gordiando recebemos um convite incrível e impossível de recusar do pessoal da Frescatto para conhecer os lançamentos da sua linha no menu degustação no Ícone Gastro Rock em Pinheiros, São Paulo/ SP.

FRESCATTO

A história da Frescatto começa no porto do Rio de Janeiro, em 1944, quando a família italiana De Luca viu no comércio de pescados, que acontecia na região do Mercado Municipal, sua forma de ganhar a vida no país que escolheram para viver. Com um objetivo traçado, abriram a primeira peixaria em 1945 e ali começou uma trajetória de sucesso da carioca Frescato, atual Frescatto Company – holding de marcas de pescados Frescatto e Buona Pesca -, uma das maiores indústrias de pescados do Brasil, que produz 35 mil toneladas de peixe por ano.

MENU DEGUSTAÇÃO

Para começar pedimos as bebidas:

O Alvaro pediu um Negroni, uma bebida deliciosa que é feita com Vermut russo, Campari, Gim, laranja e gelo.

Negroni no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Negroni no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

E a Cynthia pediu um Aperol Spritz, feito com Prosecco, Aperol, água com gás e laranja.

Aperol Spritz no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Aperol Spritz no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

E degustando as bebidas, com boa conversa, fomos acompanhando o trabalho incrível dos Chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigosa. É realmente maravilhoso ver os alimentos sendo preparados com tanto amor, dedicação, organização e limpeza. Aliás, eles tem que trabalhar com muita harmonia, já que a cozinha é aberta.

Os Chefs no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Os Chefs no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

A entrada foi de vieiras com caviar e ovas acompanhado de algas Chucka e água viva. Uma explosão de sabor e delicadeza.

A entrada no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
A entrada no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

O segundo prato foi um Ceviche de polvo Frescatto com cebola roxa, fatias de caju, physalis, pimenta dedo de moça, molho su e azeite com casca de tangerina. Simplesmente perfeito!

Ceviche no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Ceviche no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

O terceiro prato, o principal foi de medalhão de salmão Frescatto feito com crosta de gergelim e molho tarê e acompanhado de purê de batatas com Wasabi. Maravilhoso!

Prato principal no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Prato principal no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

E a sobremesa? Foi muito bem escolhida para finalizar o menu degustação com peixes e frutos do mar. Brioche grelhado com figo confitado no creme inglês. Leve e delicado, uma delícia!

Sobremesa no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.
Sobremesa no Evento Frescatto no Ícone Gastro Rock. Foto: Cynthia Sordi.

O almoço estava simplesmente DI-VI-NO!!

NOVIDADES

A Frescatto participou da APAS Show 2017 e trouxe várias novidades:

Frescatto – linha tradicional

  • Lombo de namorado
  • Camarão Pitu
  • Tentáculos de Polvo cozido

Frescatto – linha premium

  • Lombo de Namorado (com 2 unidades)
  • Medalhão de salmão (com 6 unidades)
  • Carpaccio de Atum
  • Carpaccio de Salmão

Buona Pesca

  • Porção de Salmão
  • Kit Paella (lula, mexilhão, camarão e cação) e sache de tempero natural



E tem mais novidades!

Hoje, mais de sete décadas depois da abertura da primeira loja, a Frescatto Company comemora o primeiro ano de sucesso da boutique de peixes do Rio de Janeiro, a Porto Frescatto. Instalada no coração do Leblon, na zona sul carioca, a loja oferece uma grande variedade de produtos da marca.

Ainda no primeiro semestre, a Porto Frescatto ganhará um novo ponto no Rio de Janeiro, dessa vez a boutique de peixes leva o modelo de sucesso para a Barra da Tijuca, com uma novidade. A nova loja conta com um “Bar de Peixes” que vai ter a assinatura do Chef Rodrigo Schweitzer, oferecendo receitas exclusivas com os produtos da Frescatto.

Estamos ansiosos para uma loja em São Paulo também!

Parabéns a todos os envolvidos e muito obrigado pelo convite!

Mais informações:

Frescatto – site

Porto Frescatto – site

Ícone GastroRock – site/ facebook

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.

PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

GOIÁS PARANÁ RIO DE JANEIROSANTA CATARINA | SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS



Booking.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *