Frango na cachaça com molho de maionese e curry

Frango na cachaça com molho de maionese e curry

receita gordiando
Frango na cachaça com molho de maionese e curry
  • 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado
  • 1 dose de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 2 colheres (sobremesa) de curry

Preparo

  • Tempere o peito de frango com o alho, o tablete de caldo de frango e o óleo. Reserve.
  • Aqueça uma panela.
  • Doure o frango.
  • Acrescente a cebola, mexa um pouco e jogue a cachaça. Se souber, pode flambar.
  • Quando a cebola murchar um pouco, coloque a maionese, o curry e mexa.
  • Vá acrescentando a água quente até o molho ficar na consistência de sua preferência.
  • Deixe cozinhar um pouco para os sabores se unirem.
  • Pronto! Sirva com arroz branco.
frango com cachaça gordiando
Frango na cachaça com molho de maionese e curry com arroz branco

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.

PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *