Aulas de gastronomia no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week

Aulas de gastronomia no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week

Aulas gratuitas de gastronomia, na Praça de Eventos do Market Place, de 21 a 30 de setembro

O Shopping Market Place em São Paulo/SP está com uma novidade incrível para os apaixonados em gastronomia! É o Cozinha Show, um evento exclusivo que faz parte das comemorações oficiais dos 10 anos da Restaurant Week.  

Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

Com uma programação intensa e variada, o Cozinha Show contará com a presença de chefs renomados para ministrar aulas práticas gratuitas de 60 minutos, abertas ao público e com 80 vagas cada uma.

Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

As aulas começam no dia 21 e vão até o dia 30 de setembro e serão realizadas na Praça de Eventos do shopping. As inscrições para o Cozinha Show poderão ser feitas previamente, pelo http://www.doinlive.com/rwcozinhashow. Serão três aulas por dia, às 13h, 16h e 19h (segunda a sábado) e no domingo (24) às 15h e 19h. 

Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.
Caipirinha de abacaxi com pimenta rosa no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

Em sua 21ª edição, a Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do país e tem como missão reforçar a importância de democratizar e fomentar a boa culinária, com preços acessíveis. De 15 de setembro a 15 de outubro, reunirá menus especiais de mais de 200 restaurantes em São Paulo. Entre os participantes, estão grandes restaurantes localizados no Market Place. São eles: Abbraccio, Badebec, General Prime Burger, Italy,L’entrecôte de Paris e Ráscal.

Torradinhas com carpaccio do Italy no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.
Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Alvaro Sordi.
Pão australiano do Outback no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

A Restaurant Week reforça seu comprometimento social e mantém a doação opcional de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu (valor é acrescido à conta final do cliente). Com elas, o evento contribui para que a fundação atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

Bolinho de risoto do Abbraccio no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

PROGRAMAÇÃO DO COZINHA SHOW

*A programação está sujeita a alterações.

Café Suplicy

  • Eder Hilário – Barista
  • Apresentação das diferenças entre um café tradicional e um café especial. Degustação entre os dois tipos de cafés , falando dos fatores que os diferenciam.

MCCAIN

  • Chef Davi Laranjeira
  • Prato demonstração: Ojo de Bife com Batatas McCain ao forno e Chimichurri

Tartuferia San Paolo

  • Chef Sid Dionello
  • Prato demonstração: Linguine al Tartufaio

Lipton

  • Lucca Campolina
  • Prato demonstração: Drinks com chá Lipton
Lipton no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

GOA

  • Chef Augusto Pinto
  • Prato demonstração: Massa ao pesto vegano

Ecully

  • Chef Guilherme
  • Prato demonstração: ainda não definido

Obá

  • Chef Hugo
  • Prato demonstração: ainda não definido

Jamies Italian

  • Chef Lisandro Lauretti
  • Prato Demonstração: Risoto de limão siciliano e salmão

Vito

  • Chef Daniela Malavasi
  • Prato Demonstração: Focaccia com mascarpone grelhado, cogumelos, gema de ovo confitada e pancs.

Mangiare

  • Chef Pablo Inca
  • Mini arroz negro, com socarrat, lagostins frescos, tomates crocantes e mascarpone.

Café Journal

  • Chef Muran
  • Prato demonstração: Camarão ao estilo de New Orleans

Sassá Sushi

  • Chef Sassá
  • Prato demonstração: Ainda não definido

Oficina do Sabor

  • Chef Cesar Santos – Recife
  • Prato demonstração – Bolo Souza Leão

La Mar

  • Chef Marcela Calegari
  • Prato demonstração: Causa de beterraba com lulas grelhadas e folhas.
  • Arroz Meloso de Conchas y salsa criolla.
  • Picarones de beterraba

Paellas Pepe

  • Chefs Fabio Benedetti e Mario Sérgio Benedetti
  • Prato demonstração: Paella del Pepe

Kitchenaid

  • Chef Roberta Julião
  • Prato demonstração: Ainda não definido

El Punto Gringo

  • Juan Manuel Troccoli
  • Coquetelaria: Mojito, Coloradito e Clarito

Ráscal

  • Chef Arnaldo Silva
  • Prato demonstração: Ainda não definido

Casa Santo Antonio

  • Chef Rafael Januzzi
  • Prato demonstração: Risoto de Espinafre com Ragu de Linguiça

Chez Vous

  • Chef Sérgio Corrêa
  • Prato demonstração: Steak Tartare Poëlé, nossa versão belga e contemporânea do tradicional steak tartare.

365 Restaurante – Novotel Jaraguá

  • Chef Paulo
  • Porco na lata, purê rústico de abóbora com manteiga de garrafa e redução de caldo de cana e cachaça

Barê

  • Chef Rodrigo Einsfeld (Masterchef)
  • Prato demonstração: Bacalhau Confitado com batata rosti e ovo de 7 minutos

Petra

  • Mestre Cervejeiro
Cerveja Petra no Cozinha Show nos 10 anos da Restaurant Week. Foto: Cynthia Sordi.

Serafina

  • Chef Daniel Holtz Gemignani
  • Prato demonstração:
  • LINGUINI AL CROCCANTE DI PESCE Massa italiana puxada com tomatinhos e mascarpone servido com crocante de peixe Saint Peter e toque de limão siciliano PAN DI SPAGNA ALLE FRAGOLE Pão de ló com morangos marinados, servido com creme inglês.

Camden House

  • Chef Elisa Hill
  • Prato demonstração: Prime de leitoa, purê de mandioquinha, maçãs caramelizadas e cebolinhas

Clos

  • Chef Andre Ahn
  • Prato demonstração:ainda não definido

Italy – MKT Place

  • Chef David Kasparian
  • Prato demonstração: Risoto Pesto

General Prime – MKT Place

  • Chef Demétrio Grandinetti
  • Prato demonstração: Costelinha

Mais informações:

Cozinha Show

  • Período: de 21 a 30 de setembro de 2017
  • Horários: Segunda a sábado – às 13h, 16h e 19h / Domingo, às 15h e 19h.
  • Local: Piso Térreo, Praça de Eventos
  • Classificação: Livre
  • Endereço: Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – Vila Cordeiro
  • Tel. informação: (11) 3048-7000
  • Estacionamento: R$ 17,00 até duas horas

21ª edição da São Paulo Restaurant Week

  • Período: 15 de setembro a 15 de outubro 
  • Tema: Temperos do Quintal 
  • Site: www.restaurantweek.com.br
  • Valores: 
    • Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar 
    • Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar

Market Placesite/ instagram/ facebook

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.



PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

___________________________________________

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

GOIÁS PARANÁ RIO DE JANEIROSANTA CATARINA | SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS



Booking.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *