Lançamento Café Caramello na Qualy Bolos em SP

Conheça o Café Caramello

O primeiro creme de café do Brasil

Nós do Gordiando participamos do evento de lançamento do Café Caramello na Qualy Bolos no bairro da Móoca em São Paulo.

Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

HISTÓRIA

Criada em 2012, a Café Caramello tornou-se um case de sucesso instantâneo no Brasil, contando com a força do associativismo e da indústria do Espírito Santo. A empresa é dirigida pela Ceo & Founder, Cristina Pascoli Tongo, e foi a primeira empresa a lançar no mercado brasileiro o conceito de creme de café.

Cristina deu início ao negócio com apenas R$ 20,00 e, quatro anos depois, a Café Caramello apresentou um faturamento de R$ 2 milhões. Seu estilo de gestão é único, contando com a parceria do diretor de franquias, Alex Tongo. 

A Café Caramello é uma startup autossustentável, com capital 100% nacional e que apresenta em seu DNA o empreendedorismo e a inovação. Nos primeiros dois anos, a empresa conquistou 50 franqueados, em 12 estados brasileiros, com seu primeiro modelo de negócio: é uma Micro Franquia Distribuidora, de baixo custo, e com pouco tempo de retorno de investimento.

Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

O processo de avaliação para novos franqueados é rigoroso, com aprovação apenas para àqueles que possuem o perfil totalmente adequado ao negócio. Um dos diferenciais é que os novos gestores não devem visar apenas o lucro, mas sim a longevidade e perenidade das franquias.

CARACTERÍSTICAS

O método de produção da Café Caramello é resultado de desenvolvimento próprio voltado para um blend de cafés especiais do Estado do Espírito Santo, Conilon e Arábica.

A empresa fabrica cremes de café, ainda de modo artesanal, com inúmeras opções de sabores que vão do tradicional aos mais elaborados, como os sabores amarula, baunilha, raspas de chocolate, erva doce, paçoca, rum e menta.

Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

A Café Caramello também desenvolveu, com tecnologia própria, sua linha gourmet: os Blacks 50% e 75% – duas e três vezes mais fortes que o sabor tradicional, da linha Premium Tipo Exportação, inicialmente voltados ao paladar do mercado asiático.

Outra produção que chama atenção em seu portfólio de sabores é o 100% mineiro, mais suave e desenvolvido com cafés especiais das serras de Minas Gerais.

Mais um diferencial da Café Caramello é que, além da produção artesanal, seus produtos são fabricados sem lactose, sem sódio, sem glúten, sem emulsificantes, sem acidulantes, sem gorduras e têm apenas 27 calorias por colher de sopa. A receita, ela não conta. É segredo industrial.

Bolo feito com Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Bolo feito com Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

Pronto para consumo, o Café Caramello não depende de cafeteira, sendo prático de fazer e fácil de consumir em todas as estações do ano. Quem resiste? O Café Caramello é pura energia, é uma potência de qualidades, uma explosão de sabores inigualáveis que promove felicidade, bem-estar e satisfação para quem o consome.

O EVENTO

No evento realizado na Qualy Bolos, nós experimentamos vários sabores do Café Caramello com leite morno, como o de Morango, Tradicional e de Panetone. Uma delícia e super prático de fazer!

Receita – Café Caramelo tradicional quente

É só adicionar uma colher de sopa do Café Caramello em uma xícara de leite morno, mexer e pronto!

Receita – Café Caramelo tradicional gelado

E dá para fazer gelado também: 

  • 1 copo de leite gelado
  • 1 colher de Café Caramello
  • 6 pedras de gelo

Bata tudo no liquidificador e é só experimentar!

Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Lançamento Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

Experimentamos também alguns produtos feitos com o Café Caramello como biscoitos amanteigados feitos pela Marli do Ateliê dos Mantecais e bolos e docinhos feitos pela Qualy Bolos, uma delícia!

Docinhos feitos com Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi - Gordiando.
Docinhos feitos com Café Caramello. Foto: Cynthia Sordi – Gordiando.

Mais informações:

Café Caramelo – site/ instagram

Qualy Bolos: site/ facebook/ instagram

Ateliê dos Mantecais – site/ facebook

ACOMPANHE AS NOVIDADES DO GORDIANDO

Então curta a nossa página no Facebook.

Siga-nos no Twitter.

Veja as nossas fotos no Instagram.

Veja os nossos vídeos no You Tube.

E estamos também no Google+.

PLANEJE A SUA VIAGEM!

Procurando HOSPEDAGEM? Use o Booking| Cancelamento gratuito!

Precisa ALUGAR MALA de viagem? Use a Rent a Bag | 10% de desconto!

Precisa de LACRES para a sua mala? Use os da Rent a Bag | 5% e frete grátis!

Precisa fazer um SEGURO? Use a Mondial Assistance |15% de desconto!

Veja outros destinos do Gordiando na estrada

NACIONAL

GOIÁS PARANÁ RIO DE JANEIROSANTA CATARINA | SÃO PAULO

INTERNACIONAL

INGLATERRA | ESTADOS UNIDOS



Booking.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *