Burdog Hamburgueria: tradição com mais de 40 anos em SP

Burdog Hamburgueria: tradição com mais de 40 anos em SP

Tradicional e bem famoso o Burdog Hamburgueria, continua deixando as pessoas felizes e satisfeitas com as delícias de seu cardápio.

Desde 1968, a lanchonete começou as suas atividades fazendo parte do grupo Chico Hamburguer em 3 bairros da cidade de São Paulo: Moema, Pacaembu e Paraíso. Porém, em 1975 foi rebatizada com o nome que está até hoje: Burdog Hamburgueria.

Em seu cardápio constam lanches, hambúrgueres, hot dogs, beirutes, acompanhamentos, porções, pratos rápidos, saladas, milk-shakes, sobremesas, bebidas, sucos e café. Só de escrever já dá vontade de ir lá novamente! Hummm

Nós do Gordiando já frequentamos há muitos anos e podemos garantir que a qualidade da comida sempre foi a mesma. O ambiente sempre bem limpo, garçons atenciosos e que sabem tirar as dúvidas sobre o cardápio. O estacionamento com manobrista é cortesia, um ponto a favor na escolha de um lugar para comer, já que em São Paulo a maioria cobra e cobra até demais.

Bom, vamos para as comilanças que provamos na unidade Brooklin:

Pedimos dois cheeseburgueres com maionese caseira a parte e uma porção de batatas fritas. Para beber, pedimos duas coca-colas bem geladas, que veio em um copo com gelo e uma fatia de limão.

Batatas fritas Burdog. Foto: Cynthia Sordi.
Batatas fritas Burdog. Foto: Cynthia Sordi.

Primeiramente veio as bebidas e logo depois as batatas-fritas perfeitas, bem quentes, sequinhas por fora e macias por dentro. Divina!

Cheeseburguer do Burdog. Foto: Cynthia Sordi.
Cheeseburguer do Burdog. Foto: Cynthia Sordi.

O cheeseburguer veio bem rápido, estava muito bem feito e muito saboroso. Foi bem montado, e não estava desmontando, o que facilita na hora de comer. O queijo até o final do lanche estava bem derretido, nossa, perfeito!

Maionese caseira do Burdog. Foto: Cynthia Sordi.
Maionese caseira do Burdog. Foto: Cynthia Sordi.

A maionese caseira faz toda a diferença. Em nossa opinião não tem como não pedir, é realmente diferente das que compramos nos mercados. Claro, as duas são boas, ainda mais para quem ama maionese como nós. Existe a opção de a maionese ser adicionada no lanche, porém achamos melhor pedir em separado para comer também com as babatas. 

Um detalhe importante, a maionese é feita com ovos pasteurizados, evitando os problemas típicos dos ovos crús. 

Super recomendamos! O Burdog merece a sua visita e a nossa muitas e muitas vezes também! hahahh

Mais informações:

Unidade Brooklin:

Av. Santo Amaro, 5197 – Brooklin

Domingo à quinta das 11:30h as 2:00hs

Sexta e sábado das 11:30 as 4:00hs

Estacionamento cortesia.

Unidade Pacaembu

Av. Dr. Arnaldo, 232 – Pacaembu

Domingo à terça das 11:30 as 3:00hs

Quarta das 11:30 as 4:00hs

Quinta das 11:30 as 5:00hs

Sexta e sábado das 11:30 as 6:00hs

Os horários podem sofrer alterações, consulte o site: Burdog

Em alguns horários pode ter fila de espera.

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